我校开展春季开学前校园安全检查工作

作者: 时间:2022-02-24 点击数:

2月10日,省教育厅组织召开2022年全省校园安全专题会,广州新华学院(以下简称“我校”)分别在广州校区和东莞校区视频分会场参加了会议,并在会后开展春季开学前校园安全检查工作。

会议现场

会上,省教育厅传达了教育部校园安全专题会议精神,并围绕近期校园安全突出问题,指导各地各学校深入分析研判形势,及时采取有力措施,防范化解校园安全风险。

视频会后,我校校长王庭槐根据省教育厅的工作要求,就疫情防控、校园安全建设等综合工作进行全面部署。

王庭槐校长作工作部署

王庭槐校长组织相关部门负责人部署校园安全检查工作

同时,王庭槐组织校长办公室、保卫处、学生处等职能部门就校园疫情防控、消防、楼宇安全、安保等情况进行校园安全大检查,为新学期开学做好各项工作准备。

王庭校长带队进行校园安全检查