保卫处赴属地派出所交流座谈

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

427下午,我校保卫处处长谢亮带队拜访了凤凰派出所,并与派出所领导及辖区警官进行了深入交流和沟通凤凰派出所蔡愈焕所长主持座谈会,杨烈副所长、林镇城警官、陈嘉升警官等相关人员参加了座谈会。

保卫处属地派出所座谈交流

座谈会上,谢亮副处长代表学校派出所长期以来支持学校建设与发展工作表示感谢,汇报了近期学校开展的疫情防控、校园安全管理工作,并介绍了近年来学校开展警校合作情况,谢亮副处长希望双方下一步在建立合作机制、创新合作模式、丰富合作内容等方面进一步加强交流与合作。

蔡愈焕所长表示,校园安全稳定工作也是派出所关心关注的重点工作,近年来,双方也不断加强沟通联系,强化警校合作,共建平安和谐校园。蔡所长充分肯定了我校安全稳定工作取得的成绩,对校园安全管理提出建设性意见,并对双方下一步合作和相互支持提出思路与建议。与会人员还针对校园安全、学生安全教育、预防电信金融诈骗宣传教育等方面工作进行了深入探讨,并就构建“警校合作,共筑平安校园”达成共识。