王庭槐校长带队巡查“五一”假期校园安全工作

作者: 时间:2022-05-02 点击数:

根据《广东省教育厅关于进一步加强学校安全工作的紧急通知》文件精神,为进一步做好疫情防控及校园安全保障工作,排查各类校园安全隐患,确保“五一”假期校园安全稳定,5月1日,由王庭槐校长带队,学校广州校区疫情防控办执行主任刘艳,保卫处副处长谢亮及应急值班人员等一行开展“五一”假期校园安全排查整改工作。

王庭槐校长一行检查生活园食堂情况

检查教学区通道、设备间安全情况

检查讲学厅卫生消毒情况

检查雨天卫生间通道安全情况

检查综合办公区域

检查咖啡厅卫生安全情况

王庭槐一行重点针对学校内建筑和消防设施设备等进行安全检查,对发现的安全隐患,立即通知相关单位及人员采取有效措施进行整改,同时要求各单位严格落实好“五一”假期领导带班和专职人员24小时值班值守制度,切实加强应急值守和事故信息报送工作,确保校园安全。