保卫处(党委人民武装部)召开2023年部门第一次工作例会暨春季学期开学准备工作部署会议

作者: 时间:2023-02-07 点击数:

2月6日上午,保卫处(党委人民武装部)线上召开2023年部门第一次工作例会暨春季学期开学准备工作部署会议,通报学习相关会议精神,传达学校春季开学各项工作要点,部署处室春季开学各项重点工作。会议由谢亮副处(部)长主持,全体干部共同参与。

▲会议现场

会议传达学习了广东省高质量发展大会会议精神、广东省教育厅校园疫情防控工作专班视频会议精神,会议强调全体干部要贯彻学习,务实创新,注重作风建设,从多角度多思路出发凝心聚力推动保卫和武装工作的高质量发展。会议还对处室春季开学各项重点准备工作进行部署跟进,要求全体干部严格按照省、市、属地、学校关于疫情防控及安全保卫工作的要求,各负其责、主动作为、对照标准、严格落实,保障新学期学生返校安全有序。

▲会议工作部署

会议还研究部署了其他工作。

图文丨黄李敏

责编丨黄李敏