作者: 时间:2023-10-28 点击数:

2023年10月26日下午,保卫处(党委人民武装部)召开2023学年第八次工作例会暨本科教学工作合格评估工作推进研讨会,会议传达学习本科教学工作合格评估会议、师德师风教育相关文件精神,梳理总结了2023级学生军训问题经验及部门日常工作规范及要求等。会议由谢亮副处(部)长主持,保卫处(党委人民武装部)全体工作人员参会。

▲谢亮副处(部)长讲话

会议传达学习了本科教学工作合格评估动员大会精神及相关文件工作要求,通报了校园环境建设与后勤保障工作组的工作职责分工,强调了深刻认识我校本科教学工作合格评估的重大意义,要求全体工作人员要勠力同心,主动作为、积极参与,全力做好迎检工作。此外,谢亮还强调:一是全体工作人员要认真学习会议精神,准确理解合格评估工作的重要意义;二是要对标对表工作职责,及时总结不足,以改促建扎实落实各项准备工作,全力做好迎检工作,保障评建工作的顺利通过。

▲会议现场

会议还通报了征兵工作情况及对军训问题经验等进行总结部署,强调了部门日常工作规范:一是要及时梳理总结本年度军训过程中发现的问题和典型经验,理清工作台账,进一步加强规范管理,明确责任,提高工作效率和工作质量;二是征兵数据要做到底数清、情况明、动态准、数据细,要深入摸排了解学生应征入伍情况并做好统计,进一步激发应届毕业生入伍积极性,着力提高兵员征集质量;三是要提前做好“119”消防安全宣传月筹备工作,提前组织开展消防演练及检查,严格按计划执行2023年新生安全知识竞赛的开展。

会议还研究部署了其他工作。

图文丨黄李敏

初审丨黄李敏