​深化校警联动协作,校领导带队走访辖区派出所

作者: 时间:2023-10-31 点击数:

为共建平安和谐校园,深化校警联动协作,10月30日下午,学校副校长胡卓加、保卫处副处长谢亮一行走访凤凰派出所交流校园安全稳定工作。凤凰派出所所长魏德华、专区民警陈嘉升热情接待。双方就校园安全稳定、联防联控、共建互助等工作进行了深入交流。

交流会上,学校副校长胡卓加对凤凰派出所长期以来给予我校安全稳定工作的帮助和支持表示感谢。双方就学校治安防范、安全教育、防诈宣传、综治管理、校警合作等工作进行了交流与探讨。凤凰派出所所长魏德华对学校领导的到访表示热烈欢迎,并充分肯定了我校在平安校园建设工作中取得的成效,表示今后将一如既往维护学校安全稳定,共创和谐互助的警校合作关系。

双方表示,将进一步深化校警沟通协作,加强信息交流共享,及时掌握学生动态,做好校园安全教育,形成校警协作联动长效机制,共同维护校园安全稳定,携手共建平安和谐校园。

图文丨保卫处

初审丨黄李敏