保卫处、党委人民武装部召开2023学年第一学期工作例会及开学前各项工作部署会议

作者: 时间:2023-08-22 点击数:

2023年8月22日上午,保卫处(党委人民武装部)线上召开2023学年第一学期工作例会及开学前各项工作部署会议,传达学习师德师风教育、安全生产条例等上级文件精神,研究部署学生军训及开学准备工作。会议由谢亮副处(部)长主持,全体干部共同参与。

会议现场

会议传达学习了师德师风教育及安全生产条例等上级文件精神,并强调全体干部要结合学校工作要求和安全生产实际继续贯彻学习,注重作风建设,自觉主动按照《广东省安全生产条例》结合我校实际进行各项具体部署和落实措施。

会议还听取了各岗位干部暑期间关于学生军训前期准备工作及学生返校、迎新工作的筹备情况汇报,并就进一步做好开学各项准备工作、服务保障工作、学生军训工作等进行了讨论、部署。会议强调:一是要充分认识到大学生军事技能训练的重要意义,各干部要从军训前期准备、军训物资保障、军训安全等方面做好打持久战、啃硬骨头的准备,要在前期富有成效的工作基础上进一步采取扎实有力举措做好各项准备工作;二是要强化责任感和紧迫感,制定老生返校、新生报到、迎新活动等各项交通安保工作方案,将各项工作落实到人,全力迎新、备战新学期,上下一盘棋分工形成合力确保开学工作的平稳顺利进行。

会议还研究部署了其他工作。

图文丨黄李敏

初审丨黄李敏