保卫处 党委人民武装部(合署办公)召开部门工作例会

作者: 时间:2023-05-22 点击数:

5月19日,保卫处、党委人民武装部(合署办公)在东莞校区格物②A102室召开部门工作例会,会议传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作相关文件和会议精神,研究部署征兵、军训、交通消防安全等重点工作,总结交流近期存在的困难和不足等。会议由谢亮副处(部)长主持汇报,全体保卫武装干部参会。

▲会议现场

▲谢亮副处(部)长部署工作

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作相关文件和会议精神,强调全体保卫武装干部要加强创新,贯彻会议精神,多角度多方面提高解决新情况新问题的能力。随后,谢亮在会上开展保密警示教育培训,全体保卫干部共同观看学习保密警示教育片,谢亮从多角度举例分析了保密工作的重要性,并强调各位保卫干部更要切实提升国家安全保密意识和常识,筑牢维护保密安全校园防线。

▲开展保密警示教育培训

此次会议还就部门新学年预算、新生军训方案、下半年征兵任务、交通消防安全等工作进行了逐项研讨部署,会议要求全体干部要切实提高应急处突能力,加强对安保工作的管理与培训,以提高工作效率、强化服务意识为目的,不断加强内部治理规范。随后,会议听取了全体干部各自负责的业务工作及后续工作计划汇报,并就各科室提出的工作问题答疑解惑。

会议还研究部署了其他工作。

图文来源丨保卫处

初审丨谢冠能、黄李敏