作者: 时间:2020-05-27 点击数:

广大师生员工:

一、近期大风暴雨天气频发,请各师生务必要提高安全意识,遇强降水时尽量减少外出,尽可能避免途经易涝、易滑坡、易受雷击等区域,远离电线杆等带电设施。各办公室下班时要关闭电源总闸,避免发生漏电事故。
       二、近期,保卫处开展消防安全检查时发现,部分教职工将电动车开往宿舍、办公室、楼道等区域进行充电,存在严重的消防安全隐患,给师生的安全带来危害。因此,现将《中山大学新华学院关于禁止电动车辆进校园的决定》、《关于进一步加强电动车管理的通知》、《关于禁止占用、堵塞消防车通道的通告》再次上传至群文件,请各单位秘书将温馨提示及如上文件精神传达给每一位教职员工。如发现违规者,保卫处将违规教职工进行登记并上报至学校领导处理。

附件:
《中山大学新华学院关于禁止电动车辆进校园的决定》.pdf
《关于进一步加强电动车管理的通知》.pdf
《关于禁止占用、堵塞消防车通道的通告》.pdf

2020年5月27日